Ваш браузер устарел

Обновите ваш браузер для улучшения безопасности, скорости и удобства пользования сайтом

Обновить браузер

Учебно-методическая литература для профессионалов газового рынка

03 апреля 2016

Газовый рынок Украины стремительно реформируется. Книги помогут управленцам и специалистам, которые на этом рынке работают, сориентироваться в законодательно-нормативных нововведениях с тем, чтобы правильно применять новое регулирование на практике

Книги разработаны «Агентством инвестиционного менеджмента» при спонсорском участии информационно-аналитического портала 104.ua в связи со шквалом вопросов и фактической невозможностью большинства нормальных людей, в том числе с высшим образованием, понять и усвоить документы, регулирующие работу газового рынка. В частности, утвержденые НКРЭКУ и отредактированыеМинюстом нормативные акты, которые реализуют требования и нормы закона «О рынке природного газа».

Чтобы приобрести книгу в интернет-магазине и (или) получить больше информации о ее содержании, нажмите на кнопку Купить.

Рассмотрены все имеющиеся аспекты взаимодействия поставщиков природного газа с участниками рынка: потребителями, оператором газотранспортной системы, операторами газораспределительных систем, операторами газохранилищ, оптовыми продавцами, оптовыми покупателями, импортерами, экспортерами, добытчиками природного газа и производителями биогаза.






 

Раскрываются все аспекты взаимодействия операторов газораспределительных систем с участниками рынка: потребителями, поставщиками, оператором газотранспортной системы, другими операторами газораспределительных систем, операторами газохранилищ, оптовыми продавцами, оптовыми покупателями, импортерами, экспортерами, добытчиками природного газа и производителями биогаза.




 

Книга представляет собой творческую переработку Методических рекомендаций «Организация работы газораспределительных компаний для предоставления услуг по присоединению к газовым сетям», разработанных «Агентством инвестиционного менеджмента» в 2013 году в интересах и по заказу газораспределительных предприятий.