30.05.2019 / 15:05

Кто получил приз «зрительских симпатий» на II Всеукраинских батлах лидеров РГК

Победу в номинации «зрительские симпатии» получил бизнес-проект «RGC - Engineering». Он предусматривает предоставление комплекса услуг для клиента по подключению к любым инженерным сетям. Эта идея набрала 2157 предпочтений от участников отрытого онлайн-голосования
Кто получил приз «зрительских симпатий» на II Всеукраинских батлах лидеров РГК

29 мая завершилось открытое онлайн голосования за проекты специалистов газовых компаний, которые были представлены на вторых Всеукраинских батлах лидеров РГК. По его результатам награду «зрительских симпатий» получил проект «RGC - Engineering». Он предусматривает создание услуги для потребителей, которая позволила б «под ключ» подключиться к любым инженерным сетям. Участники голосования отдали ему больше всего своих предпочтений, поставив под видео 2157 «лайков».

Второе место с небольшим отрывом в 159 голосов занял проект "Wellbeing RGC". Проект предусматривает создание центра психологической помощи Mental Health RGC для поддержки работников и повышения качества их работы. Третья ступенька  досталась проекту "Знак качества", который предусматривает создание цеха для пошива спецодежды. Он получил  1476 голосов.

Рейтинг онлайн-голосування за бізнес-проекти 

Название проекта

Лайки

RGC - Engineering

2157

Wellbeing RGC (робота у конфліктному середовищі)

1998

Знак якості (цех для пошиття спецодягу)

1476

Maximum - SMARTGas

725

Будівельники майбутнього - Програма "Газифікація"

680

Power of sun (сонячна електрогенерація)

173

RGC Care (сервісне обслуговування)

83

RGC - Центр навчання та розвитку

63

Формування сервісної культури в компанії

56

Агенти змін - Потенціал ринку енергії

50

RGC - Assistant

36

Оптимізація процесів при проектуванні

23

Розробка ціннісної пропозиції для кожної групи клієнтів в процесі сегментації ринку газу

8


В этом году батлы лидеров РГК отличились не только креативным подходом команд в подготовке своих бизнес-проектов, но активностью зрителей, которые оставляли свои предпочтения за тот или иной проект. Выбрать лучшую идею среди 13-ти инвестиционных проектов, которые представляют возможное развитие различных направлений газовых компаний, мог каждый желающий. Для этого с 23 по 29 мая зрители отдавали свои голоса за лучшие, по их мнению, проекты, поставив «лайк» под видео-презентациями на канале 104.ua в youtube. За неделю видео с бизнес-идеями специалистов газовых компаний пересмотрело около 35 тыс. зрителей.
Открытое онлайн голосования было организовано для того, чтобы выбрать лучшие проекты, которые подготовили менеджеры газовых компаний в рамках корпоративной Программы развития лидерства РГК. Это специалисты газовых компаний, которые прошли почти полугодовое обучение в двух ведущих украинских бизнес-школах. По результатам обучения выпускники школ разработали идеи для развития возможных бизнес-направлений газовых компаний.

Ранее, 16 мая во Львове во время презентации 13 инвестиционных проектов на вторых Всеукраинских батлах лидеров РГК был определен лучший проект по оценке жюри. Большинством голосов они выбрали проект по развитию сервисной культуры в обслуживании потребителей газовых компаниях.

По условиям соревнований два проекта-победителя, а это - "Лучший проект", который выбрало жюри и "интересный проект", выбранный зрителями путем онлайн голосования, в дальнейшем будут реализованы на газовых предприятиях, а команды-победители получат денежное вознаграждение.

Видео-презентация проекта RGC - Engineering - победителя онлайн-голосования