29.09.2017 / 18:18

В Киеве стартует Третий украинский газовый форум

Третий украинский газовый форум будет проведен в Киеве в период с 11 по 12 октября 2017 года. Его организаторами выступили Экспертный совет по вопросам развития газовой промышленности и рынка природного газа, консалтинговые компании «Грант Торнтон Украина» и «Нафтогазбудинформатика», при поддержке общественной организации DiXi Group. Также мероприятие поддержали Европейская ассоциация энерготрейдеров EFET в тандеме с компанией ICIS, Комитет по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности Верховной Рады и Министерство энергетики, а среди спонсоров - Региональная газовая компания.
В Киеве стартует Третий украинский газовый форум

В этом году в Большом зале отеля «Интерконтиненталь», ул.Большая Житомирская 2-A, уже в третий раз соберется широкий круг представителей иностранных и украинских газовых компаний, международного экспертного сообщества, регуляторных органов стран Евросоюза, европейских и американских деловых кругов, широкой общественности, а также специалистов Еврокомиссии и Энергетического Сообщества, чтобы выработать решения, которые упростят продвижение газового рынка Украины к европейской модели.

На уже ставшей традиционной центральной газовой конференции года будет получен объективный ответ на вопрос «Какой же рынок мы создали?» и что нужно делать дальше. Участников Форума ожидают: горячие профессиональные дискуссии, оценки и прогнозы отечественных и иностранных экспертов, актуальные месседжи «полисмейкеров». Проект программы и условия участия - на сайте http://www.ukrgasforum.org.

Предыдущий опыт свидетельствует, что Форум - это возможность для прояснения позиции всех заинтересованных сторон, для достижения тесного неформального общения зарубежных и отечественных участников.

Платиновый спонсор мероприятия - крупнейшая частная газодобывающая группа Украины BURISMA GROUP.

На сегодня спонсорами Форума стали: Региональная газовая компания, Украинская энергетическая биржа, компании Cameron McKenna Nabarro Olswang, словацкий оператор ГТС Eustream AS, Ассоциация газодобывающих компаний Украины, Полтавская газонефтяная компания, польский офис компании AOT Energy, компания SigmaBleyzer, деловой совет US-Ukraine Business Council (USUBC), группа компаний Гео Альянс.

Теги:
Источник: