19.03.2020 / 09:59

RGC PRODUCTION открыл производство защитных масок в Сумской области

Швейное производство RGC PRODUCTION экстренно перешло на выпуск средств защиты органов дыхания. Благодаря этому до 40 тысяч сотрудников линейных и аварийных служб газораспределительных компаний, которые продолжают ежедневную работу по газоснабжению, обеспечены медицинскими масками.
Производственные мощности RGC PRODUCTION позволяют выпускать 7000 масок в день Производственные мощности RGC PRODUCTION позволяют выпускать 7000 масок в день

Швейное производство RGC PRODUCTION, которое работает в Сумах, уже завершило переход на пошив медицинских масок. Специализация предприятия - производство спецодежды для сотрудников газовых компаний.

Производственные мощности позволяют выпускать 7 000 масок в день. В производственном процессе задействован весь персонал. В наличии недельный запас сертифицированного материала для медицинских масок.
В газораспределительных компаниях, которые работают под брендом РГК, с началом карантина весь возможный персонал переведен на удаленный режим работы.

Вместе с тем, тысячи сотрудников линейных и аварийных служб выполняют в круглосуточном режиме работу, связанную с выездом на места регламентных работ, ремонтами и устранения неполадок. Они проходят медицинский осмотр, и всегда обеспечены средствами индивидуальной защиты. Выпуск средств защиты на мощностях RGC PRODUCTION гарантирует наличие защитных масок и устраняет зависимость от их дефицита в торговых сетях. Операторы ГРМ несут социальную ответственность за здоровье и безопасность специалистов газораспределительных компаний и их семей.

Швейное подразделение RGC PRODUCTION начало работу в декабре 2019 года. Предприятие выпускает спецодежду и средства защиты для специалистов газораспределительных компаний Украины. Продукция адаптирована под конкретные службы в зависимости от особенностей их деятельности. Мощность – более 30 тысяч единиц спецодежды или почти 2 млн медицинских масок в год.

Источник: